VOTE | 200 fans

Filmographie

Séries TV

2016 : Harley and the Davidsons ... Ray Weishaar (Saison 1, épisode 2)

2015 - 2016 : Murder ... Charles Mahoney (Saison 2, épisode 12 + 3 épisodes de la saison 3)

2015 : Esprits criminels ... Randy Jacobs (Saison 11, épisode 13)
2015 : The astronaut wives club ... Scott Carpenter

2013 : Treme ... Lanny Fox (Saison 4, épisode 3)

2011-2014 : Hart of Dixie ... Wade Kinsella

2009-2011 : Les feux de l'amour ... Ryder Callahan

2008 : Cold Case - affaires classées ... Jimmy Tully (Saison 6, épisode 5)
2008 : Generation kill ... Evan Stafford

2004 : JAG ... Charles Bander (Saison 10, épisode 21)

Films

2014 : Inherent vice ... Officier de la police de LA

2013 : Not today ... Bill

2012 : La première chevauchée de Wyatt Earp ... Doc Holiday

2011 : Une coupable idéale ... Trent

2008 : The last squad ... Dan Green

 

 

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Take Two - Audience de l'épisode 1.13 + Bilan !

Take Two - Audience de l'épisode 1.13 + Bilan !
Jeudi 13 septembre, ABC diffusait l'ultime épisode de la saison 1 de Take Two. Proposé à 22h (heure...

Take Two - Diffusion de l'épisode 1.13 !

Take Two - Diffusion de l'épisode 1.13 !
Fin de saison pour Rachel Bilson est Take Two ce soir ! ABC diffusera l'épisode 1.13 "One To The...

Take Two - Audience de l'épisode 1.12 !

Take Two - Audience de l'épisode 1.12 !
Soirée stable Take Two sur ABC ! Diffusée le 6 septembre à 22h (heure US), l'épisode 1.12 "It Takes...

Take Two - Diffusion de l'épisode 1.12 !

Take Two - Diffusion de l'épisode 1.12 !
Rachel Bilson est de retour ce soir avec Take Two ! ABC diffusera l'épisode 1.12 "It Takes A...

Black Lightning - Sofia Vassilieva au casting de la saison 2

Black Lightning - Sofia Vassilieva au casting de la saison 2
A quelques semaines de son retour sur The CW, Black Lightning élargi son casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

arween, Aujourd'hui à 13:50

Lethal Weapon a fêté ses 1 an hier et pour l'occasion, nous vous proposons une animation !

arween, Aujourd'hui à 13:51

Allez aider Riggs & Murtaugh a résoudre une enquête

arween, Aujourd'hui à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site