VOTE | 200 fans

Filmographie

Séries TV

2016 : Harley and the Davidsons ... Ray Weishaar (Saison 1, épisode 2)

2015 - 2016 : Murder ... Charles Mahoney (Saison 2, épisode 12 + 3 épisodes de la saison 3)

2015 : Esprits criminels ... Randy Jacobs (Saison 11, épisode 13)
2015 : The astronaut wives club ... Scott Carpenter

2013 : Treme ... Lanny Fox (Saison 4, épisode 3)

2011-2014 : Hart of Dixie ... Wade Kinsella

2009-2011 : Les feux de l'amour ... Ryder Callahan

2008 : Cold Case - affaires classées ... Jimmy Tully (Saison 6, épisode 5)
2008 : Generation kill ... Evan Stafford

2004 : JAG ... Charles Bander (Saison 10, épisode 21)

Films

2014 : Inherent vice ... Officier de la police de LA

2013 : Not today ... Bill

2012 : La première chevauchée de Wyatt Earp ... Doc Holiday

2011 : Une coupable idéale ... Trent

2008 : The last squad ... Dan Green

 

 

Ecrit par elyxir 
Activité récente
Actualités
Cress Williams enfile son costume de super-héros ce soir !

Cress Williams enfile son costume de super-héros ce soir !
C'est le grand soir pour Black Lightning ! La nouvelle série de super-héros de la chaîne The CW...

Hart of Dixie débarque chez les HypnoCards !

Hart of Dixie débarque chez les HypnoCards !
En cette période d'épidémie de grippe, Hypnoweb à fait appel à un nouveau docteur pour la première...

Wilson Bethel rejoint la saison 3 de Daredevil !

Wilson Bethel rejoint la saison 3 de Daredevil !
Actuellement en cours de préparation, la saison 3 de Daredevil accueil Wilson Bethel dans son...

Black Lighning arrive en janvier !

Black Lighning arrive en janvier !
The CW vient de révéler sa grille de mi-saison et Black Lighning en fait partie ! Porter...

Rachel Bilson de retour dans un premier rôle avec Take Two !

Rachel Bilson de retour dans un premier rôle avec Take Two !
Près de 3 ans après l'arrêt d'Hart of Dixie, Rachel Bilson retrouve un premier rôle avec la nouvelle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Viens chatter !