VOTE | 200 fans

Filmographie

Séries TV

2016 : Outcast ... Donald Hammel (Saison 1, épisodes 3 + 4)

2015 - 2016 : Scorpion ... Tim Armstrong (4 épisodes de la saison 2, 4 épisodes de la saison 3)

2015 : Rosewood ... Détective Russ Hame (Saison 1, épisode 13)

2011-2015 : Hart of Dixie ... George Tucker

2011 : X Men ... Cyclops / Scott Summers

2010 : Caprica ... Nestor
2010 : Nomads ... John Virgil
2010 : The good wife ... Blake (Saison 2)

2006-2010 : Friday night lights ... Jason Street (Saison 1 + Saison 2, épisode 10 + Saison 3 + Saison 5, épisode 7)

2006 : The bedford diaries ... Jason Miller (Saison 1, épisode 7)
2006 : Ugly Betty ... Garçon (Saison 1, épisode 1)

Films

2017 : Brampton's own ... Eddie

2013 : The sex list ... Rusty Waters

2011 : 10 ans déjà ... Philip McGregor

2010 : Cher John ... Randy

2009 : College rock stars ... Ben Wheatley
2009 : Le fiancé idéal ... Tommy

2008 : Prom night - le bal de l'horreur ... Bobby
2008 : Speed racer ... Rex Racer

2007 : Descent ... Brooks
2007 : Le come-back ... Colin Thompson

Ecrit par elyxir 
Activité récente
Actualités
Cress Williams enfile son costume de super-héros ce soir !

Cress Williams enfile son costume de super-héros ce soir !
C'est le grand soir pour Black Lightning ! La nouvelle série de super-héros de la chaîne The CW...

Hart of Dixie débarque chez les HypnoCards !

Hart of Dixie débarque chez les HypnoCards !
En cette période d'épidémie de grippe, Hypnoweb à fait appel à un nouveau docteur pour la première...

Wilson Bethel rejoint la saison 3 de Daredevil !

Wilson Bethel rejoint la saison 3 de Daredevil !
Actuellement en cours de préparation, la saison 3 de Daredevil accueil Wilson Bethel dans son...

Black Lighning arrive en janvier !

Black Lighning arrive en janvier !
The CW vient de révéler sa grille de mi-saison et Black Lighning en fait partie ! Porter...

Rachel Bilson de retour dans un premier rôle avec Take Two !

Rachel Bilson de retour dans un premier rôle avec Take Two !
Près de 3 ans après l'arrêt d'Hart of Dixie, Rachel Bilson retrouve un premier rôle avec la nouvelle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Viens chatter !