VOTE | 200 fans

Filmographie

Séries TV

2016 : Outcast ... Donald Hammel (Saison 1, épisodes 3 + 4)

2015 - 2016 : Scorpion ... Tim Armstrong (4 épisodes de la saison 2, 4 épisodes de la saison 3)

2015 : Rosewood ... Détective Russ Hame (Saison 1, épisode 13)

2011-2015 : Hart of Dixie ... George Tucker

2011 : X Men ... Cyclops / Scott Summers

2010 : Caprica ... Nestor
2010 : Nomads ... John Virgil
2010 : The good wife ... Blake (Saison 2)

2006-2010 : Friday night lights ... Jason Street (Saison 1 + Saison 2, épisode 10 + Saison 3 + Saison 5, épisode 7)

2006 : The bedford diaries ... Jason Miller (Saison 1, épisode 7)
2006 : Ugly Betty ... Garçon (Saison 1, épisode 1)

Films

2017 : Brampton's own ... Eddie

2013 : The sex list ... Rusty Waters

2011 : 10 ans déjà ... Philip McGregor

2010 : Cher John ... Randy

2009 : College rock stars ... Ben Wheatley
2009 : Le fiancé idéal ... Tommy

2008 : Prom night - le bal de l'horreur ... Bobby
2008 : Speed racer ... Rex Racer

2007 : Descent ... Brooks
2007 : Le come-back ... Colin Thompson

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Black Lightning - Diffusion de l'épisode 2.02 !

Black Lightning - Diffusion de l'épisode 2.02 !
Cress Williams et le casting de Black Lightning sont de retour ce soir sur The CW ! La chaîne...

Take Two - Audiences française des épisodes 1.06 & 1.07 !

Take Two - Audiences française des épisodes 1.06 & 1.07 !
Malgré la grosse concurrence de la soirée, Take Two reste relativement stable. Diffusé à 21h ce...

Black Lightning - Audience de l'épisode 2.01 !

Black Lightning - Audience de l'épisode 2.01 !
Mauvaise soirée pour Cress Williams et Black Lightning ! Diffusé ce mardi 9 octobre, l'épisode 2.01...

Take Two - Audiences françaises des épisodes 1.04 & 1.05 !

Take Two - Audiences françaises des épisodes 1.04 & 1.05 !
Toute petite soirée pour Take Two sur France 2 ! Après une semaine d'absence, Sam et Eddie font une...

Black Lightning - Diffusion de l'épisode 2.01 !

Black Lightning - Diffusion de l'épisode 2.01 !
En ce mardi 9 octobre, Black Lightning fait son grand retour sur The CW ! A 21h (heure US), la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site