VOTE | 200 fans

Filmographie

Séries TV

2016 : Outcast ... Donald Hammel (Saison 1, épisodes 3 + 4)

2015 - 2016 : Scorpion ... Tim Armstrong (4 épisodes de la saison 2, 4 épisodes de la saison 3)

2015 : Rosewood ... Détective Russ Hame (Saison 1, épisode 13)

2011-2015 : Hart of Dixie ... George Tucker

2011 : X Men ... Cyclops / Scott Summers

2010 : Caprica ... Nestor
2010 : Nomads ... John Virgil
2010 : The good wife ... Blake (Saison 2)

2006-2010 : Friday night lights ... Jason Street (Saison 1 + Saison 2, épisode 10 + Saison 3 + Saison 5, épisode 7)

2006 : The bedford diaries ... Jason Miller (Saison 1, épisode 7)
2006 : Ugly Betty ... Garçon (Saison 1, épisode 1)

Films

2017 : Brampton's own ... Eddie

2013 : The sex list ... Rusty Waters

2011 : 10 ans déjà ... Philip McGregor

2010 : Cher John ... Randy

2009 : College rock stars ... Ben Wheatley
2009 : Le fiancé idéal ... Tommy

2008 : Prom night - le bal de l'horreur ... Bobby
2008 : Speed racer ... Rex Racer

2007 : Descent ... Brooks
2007 : Le come-back ... Colin Thompson

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Black Lightning - Audience de l'épisode 2.08 !

Black Lightning - Audience de l'épisode 2.08 !
Cress Williams et Black Lightning rechute sur The CW ! Diffusé mardi 4 décembre, l'épisode 2.08 a...

Black Lightning - Diffusion de l'épisode 2.08 !

Black Lightning - Diffusion de l'épisode 2.08 !
Cress Williams et le casting de Black Lightning sont de retour ce soir sur The CW ! La chaîne...

Black Lightning - Audience de l'épisode 2.07 !

Black Lightning - Audience de l'épisode 2.07 !
Cress Williams et Black Lightning progresse sur The CW ! Diffusé mardi 27 novembre, l'épisode 2.07 a...

Black Lightning - Diffusion de l'épisode 2.07 !

Black Lightning - Diffusion de l'épisode 2.07 !
Cress Williams et le casting de Black Lightning sont de retour ce soir sur The CW ! La chaîne...

Black Lightning - Audience de l'épisode 2.06 !

Black Lightning - Audience de l'épisode 2.06 !
Cress Williams et Black Lightning progresse sur The CW ! Diffusé mardi 30 octobre, l'épisode 2.06 a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, Hier à 19:47

Bonsoir! Le quartier Suits fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Locksley! Les avocats attendent vos avis

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site