VOTE | 200 fans

Filmographie

Séries TV

2011-2014 : Hart of Dixie ... Lemon Breeland

2010 : My generation ... Jacqueline Fox
2010 : Star Wars - the clone wars ... Aurra Sing (Saison 3, épisode 7)

2008 : La nouvelle vie de Gary ... Vanessa Flood

2006 : La classe ... Palmer Wyland

2005 : Kitchen confidential ... Tanya

2004 : Harry Green and Eugene ... Anna Marie
2004 : Newport Beach ... Mary-Sue (Saison 2, épisode 21)

Films

2018 : Evasion 2 ... Abigail Ross
2018 : How to cook your daughter ... Jessica Hendra

2017 : Bitch ... Beth
2017 : Icecream in the cupboard ... Dr Giselle Cohen

2016 : La promesse de Noël ... Elise

2015 : Secret agency ... Analyst Knight

2014 : Sin city - j'ai tué pour elle ... Goldie / Wendy

2013 : The pardon ... Toni Jo Henry

2012 : Silent knight ... Aubrey Bradimore

2010 : Mother's day ... Beth Sohapi
2010 : Waiting for forever ... Susan Donner

2009 : Emo boy ... Mrs Hutcherson
2009 : Fanboys ... Ambre
2009 : Meurtres à la Saint-Valentin ... Sarah Palmer

2008 : The spirit ... Lorelei Rox

2007 : Evil Game ... Sarah

2006 : Tripper ... Samantha
2006 : True true lie ... Nathalie

2005 : Sin city ... Goldie
2005 : 13 à la douzaine 2 ... Anne Murtaugh
2005 : Two for the money ... Alexandria

2004 : FBI Fausses blondes infiltrées ... Heather Vandergeld
2004 : Pretty persuasion ... Kathy

2003 : Le gardien du manuscrit sacré ... Jade

2002 : Lone star state of mind ... Bébé
2002 : Slackers ... Angela

2001 : Blow ... Kristina Jung
2001 : Pearl Harbor ... Betty

Ecrit par elyxir 
Activité récente
Actualités
Cress Williams enfile sont costume de super-héros ce soir !

Cress Williams enfile sont costume de super-héros ce soir !
C'est le grand soir pour Black Lightning ! La nouvelle série de super-héros de la chaîne The CW...

Hart of Dixie débarque chez les HypnoCards !

Hart of Dixie débarque chez les HypnoCards !
En cette période d'épidémie de grippe, Hypnoweb à fait appel à un nouveau docteur pour la première...

Wilson Bethel rejoint la saison 3 de Daredevil !

Wilson Bethel rejoint la saison 3 de Daredevil !
Actuellement en cours de préparation, la saison 3 de Daredevil accueil Wilson Bethel dans son...

Black Lighning arrive en janvier !

Black Lighning arrive en janvier !
The CW vient de révéler sa grille de mi-saison et Black Lighning en fait partie ! Porter...

Rachel Bilson de retour dans un premier rôle avec Take Two !

Rachel Bilson de retour dans un premier rôle avec Take Two !
Près de 3 ans après l'arrêt d'Hart of Dixie, Rachel Bilson retrouve un premier rôle avec la nouvelle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Aujourd'hui à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

HypnoBlabla

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Sonmi451, Aujourd'hui à 09:18

Comme tu dis Fleurdelun, trop partent en ce moment...

Supersympa, Aujourd'hui à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Viens chatter !