VOTE | 200 fans

Filmographie

Séries TV

2017 : Doubt ... Gates (Saison 1, épisode 9)

2015 : Code Black ... Cole Guthris (4 épisodes de la saison 1)

2014 : State of affairs ... Dale Scott (Saison 1, épisodes 8 + 9)

2011-2014 : Hart of Dixie ... Lavon Hayes

2010 : Friday night lights ... Ornett Howard

2009 : Cold Case - affaires classées ... Jimmy Clarke (Saison 7, épisode 3)

2008 : Prison Break ... Wyatt (Saison 4)

2006 : Close to home - Juste cause ... Ed Williams (Saison 2)

2005-2008 : Grey's anatomy ... Tucker Jones (3 épisodes de la saison 2 + Saison 4, épisodes 10 + 11 + Saison 5)

2005 : Veronica Mars ... Nathan Woods (4 épisodes de la saison 2)

2004 : Dr House ... Avocat de l'hôpital (Saison 1, épisode 4)

2003 : New York unité spécial ... Sam Dufoy (Saison 5, épisode 18)

2002 : Washington police ... Dr Carson (Saison 3, épisode 4)

2001 : Philly ... Calvin Burney (Saison 1, épisode 9)
2001 : Providence ...Dr Malaga (Saison 4)

2000 : Nash Bridges ... Antwon Babcock

1998 - 2007 : Urgences ... Reggie Moore (Saisons 5 + 6 + Saison 14, épisode 11)

1997 : Leaving LA ... Dudley Adams

1995 : Loïs et Clark les nouvelles aventures de Superman ... Baron Sunday (Saison 3, épisode 12)

1994-1995 : New York police blues ... Silky (Saison 2, épisode 14 + Saison 3, épisode 3)

1993-1994 : Beverly Hills ... Shawn Hardell (5 épisodes de la saison 4 + Saison 5, épisodes 2 + 3)

Films

2016 : Lowriders ... Détective Stallworth

2014 : In your eyes ... Jake

2007 : Ball don't lie ... Dante

2003 : Les ex de mon mec ... Phil

2001 : A la poursuite du bonheur ... Ace

1999 : College attitude ... George

1997 : Peur à domicile ... Freemont

1995 : The doom generation ... Peanut

Ecrit par kevin1992 
Activité récente
Actualités
Cress Williams enfile son costume de super-héros ce soir !

Cress Williams enfile son costume de super-héros ce soir !
C'est le grand soir pour Black Lightning ! La nouvelle série de super-héros de la chaîne The CW...

Hart of Dixie débarque chez les HypnoCards !

Hart of Dixie débarque chez les HypnoCards !
En cette période d'épidémie de grippe, Hypnoweb à fait appel à un nouveau docteur pour la première...

Wilson Bethel rejoint la saison 3 de Daredevil !

Wilson Bethel rejoint la saison 3 de Daredevil !
Actuellement en cours de préparation, la saison 3 de Daredevil accueil Wilson Bethel dans son...

Black Lighning arrive en janvier !

Black Lighning arrive en janvier !
The CW vient de révéler sa grille de mi-saison et Black Lighning en fait partie ! Porter...

Rachel Bilson de retour dans un premier rôle avec Take Two !

Rachel Bilson de retour dans un premier rôle avec Take Two !
Près de 3 ans après l'arrêt d'Hart of Dixie, Rachel Bilson retrouve un premier rôle avec la nouvelle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Viens chatter !