VOTE | 200 fans

Filmographie

Séries TV

2018 -....: Black Lightning ... Jefferson Pierce

2017 : Doubt ... Gates (Saison 1, épisode 9)

2015 : Code Black ... Cole Guthris (4 épisodes de la saison 1)

2014 : State of affairs ... Dale Scott (Saison 1, épisodes 8 + 9)

2011-2014 : Hart of Dixie ... Lavon Hayes

2010 : Friday night lights ... Ornett Howard

2009 : Cold Case - affaires classées ... Jimmy Clarke (Saison 7, épisode 3)

2008 : Prison Break ... Wyatt (Saison 4)

2006 : Close to home - Juste cause ... Ed Williams (Saison 2)

2005-2008 : Grey's anatomy ... Tucker Jones (3 épisodes de la saison 2 + Saison 4, épisodes 10 + 11 + Saison 5)

2005 : Veronica Mars ... Nathan Woods (4 épisodes de la saison 2)

2004 : Dr House ... Avocat de l'hôpital (Saison 1, épisode 4)

2003 : New York unité spécial ... Sam Dufoy (Saison 5, épisode 18)

2002 : Washington police ... Dr Carson (Saison 3, épisode 4)

2001 : Philly ... Calvin Burney (Saison 1, épisode 9)
2001 : Providence ...Dr Malaga (Saison 4)

2000 : Nash Bridges ... Antwon Babcock

1998 - 2007 : Urgences ... Reggie Moore (Saisons 5 + 6 + Saison 14, épisode 11)

1997 : Leaving LA ... Dudley Adams

1995 : Loïs et Clark les nouvelles aventures de Superman ... Baron Sunday (Saison 3, épisode 12)

1994-1995 : New York police blues ... Silky (Saison 2, épisode 14 + Saison 3, épisode 3)

1993-1994 : Beverly Hills ... Shawn Hardell (5 épisodes de la saison 4 + Saison 5, épisodes 2 + 3)

Films

2016 : Lowriders ... Détective Stallworth

2014 : In your eyes ... Jake

2007 : Ball don't lie ... Dante

2003 : Les ex de mon mec ... Phil

2001 : A la poursuite du bonheur ... Ace

1999 : College attitude ... George

1997 : Peur à domicile ... Freemont

1995 : The doom generation ... Peanut

Ecrit par kevin1992 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Take Two - Diffusion US !

Take Two - Diffusion US !
C'est le grand jour pour Take Two ! La nouvelle série du duo Andrew W. Marlowe & Terri Edda Miller...

Black Lightning - La saison 2 arrive en octobre !

Black Lightning - La saison 2 arrive en octobre !
SpoilerTV vient de révéler plusieurs dates de lancement de séries pour la saison 2018/2019 est Black...

Take Two - Photos promo de l'épisode 1.01 !

Take Two - Photos promo de l'épisode 1.01 !
Les photos promotionnelles de l'épisode 1.01 de Take Two ont été révélées ! 33 images pour présenter...

Disney/ABC Upfronts - Rachel en promo pour Take Two !

Disney/ABC Upfronts - Rachel en promo pour Take Two !
Dimanche 20 mai, les Upfronts 2018 mettaient à l'honneur les séries de Disney/ABC. Take Two a...

Take Two - Première vidéo promo !

Take Two - Première vidéo promo !
A 30 jours de son lancement, la première vidéo de Take Two fait son apparition ! ABC vient en effet...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Hier à 12:32

Hello !! C'est la fête de la musique, venez partager et réécouter vos chansons préférées d'Empire sur le quartier

Locksley, Hier à 16:32

Nouveau sondage Burn'Coupe du Monde pour vous détendre sur le quartier Burn Notice Pas besoin de bien connaître la série, enjoy !

Locksley, Hier à 16:38

Nouveau sondage également sur Robin des Bois mais là, il vaut mieux avoir vu la série

cobrate, Hier à 20:46

Le Monde de Joan cherche ses fans ! N'hésitez pas à venir faire vivre votre série et ses personnages en mettant à jour le quartier^^

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:14

Nouveau sondage sur le quartier Marvel. Venez voter pour votre film préféré de la phase 3

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site